Авторизация

:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Торговый дом БАСА» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «Торговый дом БАСА» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Торговый дом БАСА» в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 138, Корпус 1, литера В, помещения 5-Н-12 ком. № 417, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных ООО «Торговый дом БАСА». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://basasport.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Торговый дом БАСА», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Торговый дом БАСА».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.